HARI INI ULANG TAHUN BLOG ABDULSIDIK.COM KE- 1 - Abdul Sidik.COM
Friday, April 1, 2011

HARI INI ULANG TAHUN BLOG ABDULSIDIK.COM KE- 1

Alhamdulillah, saya sampaikan kehadirat Allah SWT, karena atas kuasa dan kehendakNya, sampai saat ini saya masih bisa meramaikan jagat dunia maya, hmmm kesannya gimana gitu ya…

Ya, hari ini tepat ulang tahunnya blog ABDULSIDIK.COM yang PERTAMA, saya masih belum percaya, bisa seperti sekarang… dulu saya hanya membayangkan bagaimana bisa memiliki blog yang baik dan banyak dikunjungi oleh sahabat-sahabat blogger. Dengan berbekal ilmu dari sahabat-sahabat blogger akhirnya saya dapat mewujudkannya.

Semoga, kedepan saya bisa terus memberikan inspirasi-inspirasi terutama dalam bidang agribisnis dan aplikasi software statistik. Sehingga memberikan manfaat yang nyata bagi semua…

Dihari yang berbahagia ini, saya ingin menyampaikan ucapan terima kasih kepada sahabat-sahabat blogger yang telah memberikan inspirasi, motivasi, saran dan kritikan yang membangun di blog ABDULSIDIK.COM, yaitu:

iwan19991, SuryaPost.com, Teras Info, Gei Senkei, iMemovaz, Muhammad A Vip, Syahida, Asis Sugianto, kadek, atoxsmd, Scharisah, BRI Jakarta Veteran, feni herawati,  SuryaRahadianto's Blog, AryesNovianto, Rika Yuliana, gussalim, Antena Sexy, Brigadir Kopi, Hendri, feni Herawati, dikdik saripudin, promo kartu kredit, kisah abu nawas, Media update, rossi marselina, PIK Remaja Al-Hikmah, manipulasidata-spss, sichandra, Anisayu, yuniew, Er'end, TAZ, dedi sopandi, scharisah, Reni Suryani, iam, Berita kita, situsonline, Blog Santai, Bank Husni Creative, Budi J, Dunia Berkarya, ZuXuZ, Adis Production, zulfadli, Gugun, sibutiz, Rohiem, "raja ebook gratis", Kang Epot, media update, Syaifullah Arifin, Wati, Made Budi, bagollum, r10, lina@happy family, G-Smart, Printer – Info, ganjar, All In One, subandi, DaNoNE, belajar bisnis, pecandu video porno, B.S.U., mobil pengantin, Kuras Wc Tanpa Sedot, blog item, spot misteri, kang1ye, kansas expert, New Trik Tips Komputer, Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood, NanSite, Dodi Kuswara, aput, arya, Alif Ilmu, Informasi Unik Rahasia Umum, vernan, Erdien, a-pub, arief maulana, tomi, indoasli, jasa penulis content, luthfie fadhillah, trik n tips blog, Tukang Sapu Jalanan, iskandaria, kangasep, peluang bisnis mudah, intuisiblog.com, kartu kredit, iklan, Talking About Property, Ahmadi Amrun, Dhana, Afoed'z, Nur, Enda Fivers, +akufobia+, ritajularifin, krisna, Sukasuka-net, private Zone, Cek Gu R12AL, anam78, Jaka Swara, wahyudi yasin, goeztcool, aziscs1, Lulus Sutopo, d'GREAT group Company, mmsb, assyafieq, GlobalAdsense.com Iklan PPC Terbaik Indonesia, bang mi'ing, tirta suryana, Sam, Daris Firzan, Bang mi'ing, joko santoso, Vlada, Nikmaya John, Automat scan twitter followers, Ihsan Prawoto, Teguh Bayu, internet murah, endang kusman, mas-tony, Alif-Ilmu, Marindajaya, Kabar Kepri, Indah Dewi, Afdil "Gogol", Beoding, Indriana's Blog, Pusat Serba Gratis, BALINDO, Bagus (kebarongan), fajar , Music Instrument, danagara,

Dan seluruh sahabat-sahabat yang tidak bisa disebutkan satu persatu atas kunjungan dan komentar-komentarnya. Mudah-mudahan kerjasama dan silaturahmi kita bisa terus kita jaga. Tidak lupa juga pada mahasiswa-mahasiswa saya dari Universitas Pasim (Manajemen, Akuntansi, dan Teknik Informatika) dan Universitas Suryakancana Cianjur Fakultas Pertanian (Agribisnis, Agroteknologi, PSP) yang telah memberikan masukan dan inspirasi bagi blog ABDULSIDIK.COM

Mohon saran, bagi kemajuan blog ABDULSIDIK.COM kedepan ya sahabat-sahabat, atau memberikan testimonial kepuasa-kepuasan dari penyajian materi di blog ini ya he he he….
HARI INI ULANG TAHUN BLOG ABDULSIDIK.COM KE- 1 Reviewed by Abdul Sidik on 8:46 AM Rating: 5 Alhamdulillah, saya sampaikan kehadirat Allah SWT, karena atas kuasa dan kehendakNya, sampai saat ini ...

29 comments:

  1. wah...selamat ulang tahun, semoga sukses selalu blognya, semoga makin maju dan jaya selalu. semoga semakin hari semakin mantap aja blognya.

    ReplyDelete
  2. @SuryaPost.com: Amiiin...terima kasih sahabat terbaiku...

    ReplyDelete
  3. Selamat Ulang Tahun untuk AbdulSidik.com

    Moga kedepan lebih baik..:)

    ReplyDelete
  4. Wah bukan dari GarudaFood saja yang meriahkan pesta ulang tahun tapi blog ini juga yaitu yang pertama ato setahun,semoga makin padat dan berisi blog artikelnya dan terima kasih juga link saya masuk dalam page /site ini..sukses gan

    ReplyDelete
  5. Selamat Ulang Tahun blog ABDULSIDIK.COM dan terima-kasih dalam kebersamaan di tahun pertama banyak hal yang diperoleh disini, semoga di hari2 berikutnya, semakin sukses. Salam

    ReplyDelete
  6. wah sudah satu tahun...

    selamat, dan terus berkarya om...

    ReplyDelete
  7. @Hendri: Amin terima kasih mas Hendri atas doa dan dukungannya

    ReplyDelete
  8. @Media update: Sama-sama gan semoga jalinan silaturahmi antara Abdulsidik.com dan Mediaupdate bisa terus terjalin dengan baik...

    ReplyDelete
  9. @BRI Jakarta Veteran: Terima kasih saya juga sampaikan untuk BRI Jakarta Veteran, semoga jalinan silaturahmi bisa terus di jaga dan saling mendukung

    ReplyDelete
  10. @Fikri: Ok terima kasih mas Fikri, atas motivasinya...

    ReplyDelete
  11. wahh telat nih ngucapinnya....
    wilujeng tepang taun untuk Blognya..... moga2 posting informasi2 yang brmanfaat trus,,,,

    ReplyDelete
  12. Wah...saya telat nih, Pak..maaf.. :)
    Selamat Ulang Tahun atas blognya, Pak..

    Semoga saja, dihari ulang tahun yang pertama ini, blog Abdulsidik.com bisa menjadi blog yang semakin ok lagi kedepannya... amin...

    Semangat selalu ya, Pak...
    Setahun sudah dilalui, tinggal tahun-tahun selanjutnya, Pak...

    Keep spriti blogging.... ^_^

    ReplyDelete
  13. Selamat ulang tahun kawan, semoga melalui blog ini bisa mempererat tali silaturahmi

    ReplyDelete
  14. @iwan19991: Hatur nuhun kang Iwan, kana sadayana pidoana...

    ReplyDelete
  15. @Teras Info: Terima kasih Teras Info atas semua doa bagi Abdulsidik.com Semoga saja kita bisa sama-sama menjaga persahabatan dan silaturahminya ya...

    ReplyDelete
  16. @Kang Epul : Amin, itu tujuan dari kita yaitu saling mempererat tali silaturahmi...

    ReplyDelete
  17. si mamat dagang daun
    dagang na teh di tasik
    selamat ulang tahun
    buat blog abdul sidik

    ReplyDelete
  18. happy brithday
    to
    blog abdulsidik.com

    smoga mkn sukses,berjaya dll
    yg terpenting artikel2 bp menambah inspirasi semua org yg membaca...
    goodluck.....

    ReplyDelete
  19. met ultah Blognya kang..
    pokoke sukses sll..
    dan berkah bagi semua orang..
    amin..

    ReplyDelete
  20. panjang umur ya mas.. ^_^
    di tunggu kunjungan baliknya ke AndyOnline.Net

    ReplyDelete
  21. Scharisah mengatakan :
    Congratulations on Blog Abdulsidik.com Sukses selalu,........
    Punten telat pak,....

    ReplyDelete
  22. Congratulation and celebration pak,, Semoga sukses selalu,,
    Dan kedepannya,kami sangat tunggu artikel-artikel bermanfaat berikutnya,,

    Rika Yuliana (010192197)
    Pasim Cianjur

    ReplyDelete
  23. selamat ulang tahun, moga makin sukses ja..
    dapat pa ja dalam 1 tahun ni??

    ReplyDelete
  24. Congrats ya pak...moga2 makin sukses kedepannya, terus berbagi ilmu lewat artikel2 menariknya..


    Yuniar Mila Rahmani
    010110032
    Pasim Cianjur

    ReplyDelete
  25. waaaahhhh....saya telat nih ngucapinnya,tp g apa2 deh yg penting sukses selalu bwt bpk,artikelnya kueren2,yg asalnya qt g tau jdi tau.pknya happy brthday to blog abdul sudik.com

    ReplyDelete
  26. Happy belated birthday utk Abdulsidik.com... ijin follow yah...

    ReplyDelete
  27. maaf nih pa telat baru buka buka lagi
    tpselamat dan sukses deh
    btw ada rencana apa lagi nih pa ?

    ReplyDelete
  28. dedi sopandi pasim cjrMay 3, 2011 at 11:51 AM

    lebih baiktelat daripd gak met ultah buat blog abdulsidik.com sukses slalu GBU aminnnnnn

    ReplyDelete
  29. dedi s pasim cjrMay 3, 2011 at 11:52 AM

    oh iya kue na mana hehehe

    ReplyDelete

Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!