LAUNCHING EBOOK STATISTIK INSTAN


Dengan mengucap bismillahirohmanirrohim…di hari Jumat yang mulia ini, saya meluncurkan satu ebook yang banyak dinantikan, yaitu ebook STATISTIK INSTAN.

Ebook STATISTIK INSTAN, mengungkapkan secara jelas dan mudah dipahami bagaimana mengolah data statistik untuk pengolahan data penelitian yang mengkolaborasikan software-software bermutu seperti SPSS, Minitab, dan software lainnya…

Manfaat dari ebook ini adalah:

  • Anda tidak perlu kursus, semainar atau pelatihan untuk bisa mengolah data penelitian dengan SPSS, Minitab dan software lainnya.
  • Anda akan mengetahui tahap demi tahap bagaimana pengolahan data penelitian.
  • Anda akan dibimbing bagaimana membuat skripsi ASLI hasil pemikiran anda.
  • Anda akan mengetahui rahasia-rahasia yang harus dipersiapkan sebelum sidang skripsi, Tesis atau disertasi
  • Dan masih banyak manfaat-manfaat lainnya

  
Ebook ini ditujukan bagi:

  • Mahasiswa yang akan atau sedang menyusun karya ilmiah (penelitian)
  • Dosen yang sedang mengajar mata kuliah metode penelitian, pengolahan data dan statistik.
  • Anda yang ingin jadi konsultan pengolahan data penelitian
  • Ebook ini cocok juga bagi pemula yang belum tahu software-software statistik.


Harga ebook STATISTIK INSTAN adalah Rp. 250.000,- harga sebenarnya adalah Rp. 500.000,- namun sekarang launching JADI saya beri diskon bagi yang order untuk 2 minggu pertama (01-04-2011 s.d 14-04-2011) sebesar 50%.

Untuk mendapatkan diskon 50% silahkan anda order sekarang melalui SMS, YM, email (ada dimenu kontak). Sebelum tiba pada harga sebenarnya yaitu Rp. 500.000.

Bonus yang akan anda dapatkan

  • Gratis konsultasi karya ilmiah sampai lulus SIDANG
  • Gratis Software Statistik (SPSS, Minitab dan lainnya)
  • Rahasia membuat persentasi yang dikagumi dosen penguji
  • Rumus-rumus instan yang dapat anda gunakan di Ms. Excel
  • Ratusan Contoh skripsi dan Tesis untuk rujukan bagi anda

Tunggu apalagi, ayo segera ORDER ebook statistik instan yang paling bermanfaat ini….

Post a Comment

33 Comments

  1. wah..selamat ya mas atas launchingnya. semoga makin laris aja dagangannya...hmmm salam sukses

    ReplyDelete
  2. Selamat mas , moga tambah banya k buku-buku bermutunya , biar banyak manfaat buat orang banyak ....

    ReplyDelete
  3. @SuryaRahadianto's Blog: Terima kasih Mas Surya doa dan dukungannya...

    ReplyDelete
  4. selamat ya pa abdull,,, sukses trus,,,

    ReplyDelete
  5. Mantabs ya, Pak..
    Bisa selalu berkarya....

    Totalitas sebuah kualitas...he..he..
    Mantabs...

    ReplyDelete
  6. @iwan19991: Terima kasih atas doa dan motivasinya...

    ReplyDelete
  7. @Teras Info: serasa iklan rokok ya? hi hi hi, ok terima kasih ya..

    ReplyDelete
  8. semoga ebook ini dapat bermanfaat buat kita semua sob,,,

    maaf nih baru bisa mampir,,,

    ReplyDelete
  9. semoga sukses dagangannya klo lakukan aku dapet bagiannya xixixixixixixi, salam kenal y

    Kunjungi blog qu y banyak trik menarik loh g percaya? cek aja dulu ^_^

    ReplyDelete
  10. @Asis Sugianto: Terima kasih mas Asis, sukses juga buat anda...

    ReplyDelete
  11. selamat pak,semoga laris dan bermampaat !!!!...

    ReplyDelete
  12. Selamat ats launcing buku nya.... Mudah Mudahan bermanfaat bagi orang yang membutuhkannya

    ReplyDelete
  13. selamat launching bukunya.. semoga bermanfaat bagi semua..dan pastinya ditunggu juga buku-buku yang lain..

    ReplyDelete
  14. oia, bahan kul biasa dimuat di blog ga? jadi mhs bisa download...

    ReplyDelete
  15. ucapan selamat selanjutnya buat bapak, banyak sekali hal yg bermanfaat di blog ini, congrats...congrats...

    ReplyDelete
  16. Mas, Saya mau ikutan kontes review ulang tahun blog abdulsidik,....
    reviewnya sudah saya selesaikan, silahkan cek disni.. Abdulsidik.com

    Terimakasih banyak...

    ReplyDelete
  17. widiiiiih...keren pak,congrats aja deh

    ReplyDelete
  18. Mantab sob infonya..lain kali mau donk download..!!

    ReplyDelete
  19. asalam pa.
    saya suka sama blo yang memotivasi tentang wirausaha bisbis-bisnis yang bapa cantumkan d blognya ...jadi tambah memotivasi saya buat jadi enteurpreneur...

    ReplyDelete
  20. Neneng Meida PASIMApril 22, 2011 at 9:58 PM

    Congratulations on Launching ebook instant statistics, Good Luck Sir (Ganbatte kudasai)

    ReplyDelete
  21. Nining Meida PASIMApril 22, 2011 at 10:26 PM

    Selamat ya pak atas Launching ebook nya semoga bermanfaat bagi bangsa ini dan sukses. Dan tambah banyak lg Buku yg bpk Launching kan. Amien

    ReplyDelete
  22. selamat pak, mdah2n bukux bisa b'guna bgi masyarakat slh 1 nya pasti untuk mahasiswa n mahasiswi.

    ReplyDelete
  23. Nining Meida PASIMApril 24, 2011 at 3:26 PM

    Bwt mahasiswa PASIM di disc. ya pak hehehe

    ReplyDelete
  24. Naahh,,ini yg ditunggu2 pak...

    Buat anak PASIM,free price khan y pak?hehehe

    Rika Yuliana (010192197)

    ReplyDelete
  25. selamat pa atas launcing buku baru nya,
    btw emangnya boleh gitu pak kalau sikripsi murni pemikiran kita tanpadi campuri pendapat-pendapat orang lain/ para ahli ????????????

    ReplyDelete
  26. dedi s pasim cjrMay 3, 2011 at 11:06 AM

    gratis teu pak heheh

    ReplyDelete
  27. dedi s pasim cjrMay 3, 2011 at 12:59 PM

    rencana ngeluarin buku apa lg pak ?

    ReplyDelete
  28. Dodi Kuswara_PASIMMay 4, 2011 at 9:56 AM

    Selamat ya pak atas Launching ebook nya semoga bermanfaat bagi bangsa ini dan sukses. Kapan mu ngeluarin buku lagi?
    Lunchingnya bisa melibatkan anak-anak PASIM ga?? hehe

    ReplyDelete
  29. Dodi Kuswara_PASIMMay 4, 2011 at 11:19 AM

    Kira-kira buat anak PASIM da discount ga pak klo yang minat..?? hehehe
    sample'nya bawa pak, jdi anak-anak bisa liat, barangkali ada yang minat..
    jadi sambil menyelam minum air.. hehe

    ReplyDelete
  30. selamaattt...kita semakin dipermudah nih sebenarnya...

    ReplyDelete

Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!