VOUCHER PULSA 100 RIBU GRATIS MAU? - Abdul Sidik.COM
Friday, April 1, 2011

VOUCHER PULSA 100 RIBU GRATIS MAU?


Dihari ulang tahun blog ABDULSIDIK.COM saya ingin berbagi kebahagiaan, yaitu dengan memberikan VOUCHER Pulsa 100 Ribu GRATIS, anda mau? Wah kalau pulsa mau dooong…

Untuk mendapatkannya silahkan anda review tentang blog ABDULSIDIK.COM di blog anda kemudian buatkan link langsung ke ABDULSIDIK.COM, tulisan yang diakui adalah  mulai tanggal 01 April 2011 sampai dengan 13 April 2011

Saya akan langsung menilai blog siapa saja yang me-review blog ABDULSIDIK.COM yang terbaik. Bila nanti anda terpilih anda akan segera dihubungi dan setelah anda memberikan No HP,  langsung akan mendapatkan PULSA 100 RIBU GRATIS.

VOUCHER PULSA gratis ini akan berakhir pada tanggal 13 April 2011 penjurian akan dilaksanakan tanggal 14 sampai dengan 15 April 2011. Pengiriman Pulsa pada tanggal 16 April 2011.

Ingat juga…, beritahu saya kalau blog anda sudah me-review blog ABDULSIDIK.COM lewat Buku Tamu, Komentar, SMS, YM atau email (lihat menu kontak).

JADI, jangan sia-siakan VOUCHER PULSA 100 RIBU ini, GRATIS looooh…

Update:

"Karena banyak yang bertanya bagaimana cara ikutan mendapatkan Vouceher Pulsa 100 ribu ini, hari ini (red: Minggu,03 April 2011) menjelaskan lebih detail, yang dimaksud mereview adalah menjelaskan ulang berdasarkan bahasa anda sendiri tentang; keunggulan, keunikan, kesan, ciri khas dari blog ABDULSIDIK.COM baik dari segi tampilan, postingan, maupun gaya penyampaian saya. TAMBAHAN mengenai kata kunci yang harus ada adalah; Abdulsidik.Com, Agribisnis dan Aplikasi Software Statistik (semua kata kunci dilink-kan ke www.abdulsidik.com, mengenai panjang tulisan atau banyaknya postingan anda tidak dibatasi. Hadiah untuk sementara hanya untuk 1 (satu) orang saja.  Partisipasi anda merupakan harapan saya untuk saling mendukung kemajuan blog, karena anda akan diuntungkan (dipasang link blog anda disini)  saya juga di untungkan. Betul tidak? Demikian ditunggu partisipasinya"

VOUCHER PULSA 100 RIBU GRATIS MAU? Reviewed by Abdul Sidik on 9:13 AM Rating: 5 Dihari ulang tahun blog ABDULSIDIK.COM saya ingin berbagi kebahagiaan, yaitu dengan memberikan VOUCH...

33 comments:

  1. InsyaAllah saya akan buat mas, hari sabtu saya akan posting review blog mas, yah..kali aja ada rejeki.

    ReplyDelete
  2. @SuryaPost.com: Mantab, terima kasih kerjasamanya mas Jaya...

    ReplyDelete
  3. @iwan19991 : yuup Asli PULSA GRATIS 100 ribu...

    ReplyDelete
  4. wah , pulsa gratis , gak pake pulsa aja uda mo bikin review blog ini , karena kunjungan pertama blog ini ke blog saya yang membangkitkan kembali semangat saya buat ngeblok ....

    Selamat Ulang Tahun Sahabat , moga blog ini semakin mempunyai manfaat dan sukses ...

    ReplyDelete
  5. wah mantep ngadain kontes review nih, kalo saya ga lagi sibuk pingin ikutan nih... mudah2an ada waktu deh :)

    ReplyDelete
  6. @SuryaRahadianto's Blog: Terima kasih sebelum mas Surya Rahadianto, selamat juga atas perpindahan ke rumah baru [dot com], semoga semangat berbagi dan bersilaturahminya terus bisa terjalin...

    ReplyDelete
  7. @Kang Epot : ya, kang Epot di tunggu partisipasinya, oh ya kang Epot semoga juga cepat sembuh ya dari kecelakaannya, sehat seperti sedia kala...

    ReplyDelete
  8. wah menarik banget nih...

    tapi ini hanya untuk satu pemenang ya?

    tidak ada jaura 1-3?

    ReplyDelete
  9. Saya yakin sahabatku,Papua adalah pilihan pertama tuk hadiahnya.Klopun terlewati,persahabatan yg utuh adalah hadiah terindah untukku,hehehe!
    Saya langsung bikin review-nya Gan,makasih!

    ReplyDelete
  10. @Fikri: mas Fikri, untuk saat ini belum ya, doakan saja kedepan bisa. yang paling penting sebenarnya bukan hadiahnya ya, tapi jalinan silaturahmi yang terus erat, setuju ga?

    ReplyDelete
  11. @Er'end: Ayo seluruh sahabat blogger saya undang untuk berpartisipasi termasuk sahabat sejatiku Er'end...

    ReplyDelete
  12. iya juga om...

    yups benar, saya setuju. jalinan silaturrohmi yang diutamakan...

    ReplyDelete
  13. saya mah numpang comment aja yah ^^

    ReplyDelete
  14. Saya kemungkinan bakal ikutan review ini, Pak..
    tapi sekitar tanggal 10 an,..he..he..

    Ditunggu plsanya...he..he.

    ReplyDelete
  15. ngeriview gmna nih maksudnya sahabat ku..

    aku juga mau ikut ahh.. tapi blm ngertii hehe...

    ReplyDelete
  16. wahh bisa meang gak ya......?? kalau ikutan

    ReplyDelete
  17. @Fikri: Ok, sekarang silahkan mas Fikri ditunggu partisipasinya (baca juga update ketentuannya ya...)

    ReplyDelete
  18. @Teras Info: Ok, silahkan untuk semakin mempererat tali silaturahmi, saya tunggu partisipasinya...

    ReplyDelete
  19. @Syaifullah Arifin : Silahkan mas Syaifullah Arifin, baca update ketentuannya, saya sudah jelaskan kembali, di tunggu partisipasinya...

    ReplyDelete
  20. @Adhi: Ayo mas Adhi di coba dulu, mudah-mudahan pilihan saya jatuh pada review yang dibuat mas Adhi :)

    ReplyDelete
  21. Wah mantab gan, eh sebelumnya salam kenal yah buat semuanya....
    Kira2 boleh ikutan ga ne, terus cara penilaiannya g mana yah.....
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  22. ayooo dibantu ya pulsa nya buat sy pa asli teu pa kmha cara na tah ?????

    ReplyDelete
  23. wah.................
    jadi pengen ikutan
    hadiah nya jgn pulsa z pa
    heheheh

    ReplyDelete
  24. yuah reni telat pak.......
    huhuhuhuhuhuhu......
    kmri ju tutup buku sich......
    jd seriuz tuink.hehehe

    ReplyDelete
  25. Scharisah mengatakan:Voucher 100 ribu ngga nolak nich,he he he ...........Selamat berkarya terus & selamat juga untuk yang mendapatkan pulsa 100 ribu ,,, Selamat untuk semuanya

    ReplyDelete
  26. waduh telat nih jadinya gak kebagian

    ReplyDelete
  27. selamat ultah blognya Gan, maaf terlambat, lam kenal ya....

    ReplyDelete
  28. masih bingung saya

    ReplyDelete

Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!