ABDULSIDIK.COM MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H - Abdul Sidik.COM

728x90 AdSpace

Saturday, August 27, 2011

ABDULSIDIK.COM MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

Sudah tidak terasa lebaran tinggal menghitung hari, acara mudik pun sudah ramai gelar, semua berbondong-bondong menuju kampung halaman untuk saling berbagi kebahagiaan. Saya juga sama hari ini siap-siap untuk mudik ke kampung halaman tercinta, bagaimana dengan anda?

Saya selaku pengelola abdulsidik.com mengucapkan selamat mudik “selamat menuju hari kemenang, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 Hijriah…, Taqobalallahu Minnaa wa Minkum, Minal ‘Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Batin”.

Abdulsidik.com beserta keluarga hanya berpesan hati-hati di jalan bagi yang mudik dan semoga selamat sampai tujuan, sehingga dapat berkumpul bersama keluarga. Sekarang siap yang sudah mudik, ayo ngaku…?
ABDULSIDIK.COM MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H Reviewed by Abdul Sidik on 5:20 PM Rating: 5 Sudah tidak terasa lebaran tinggal menghitung hari, acara mudik pun sudah ramai gelar, semua berbondong-bondong menuju kampung halaman untuk...

8 comments:

Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!